miércoles, 22 de mayo de 2013

Ingredientes para Merluza a la vasca:


  • 4 rodajas gorditas de merluza ,
  • 250gr de almejas ,
  • gambas ,
  • huevos duros,
  • ajo ,
  • 1 copa de vino blanco seco,
  • caldo de pescado ,

  • caldo de pescado ,
  • caldo de pescado ,
  • harina ,
  • ejilerp picado,
  • aceite ,
  • sal ,
  • 1 lata de esparragos
  • un puñadito de guisantes

    ómo hCacer Merluza a la vasca paso a paso:

    En una cazuela, mejor si es de barro, salar la merluza y pasarla por harina; a continuacion rehogarlasin que se dore, a fuego suave; añadir las gambas, el ajo picado, y el perejil; sasear la cazuela para mezclar todo; y a continuacion poner el vino y un vaso de caldo de pescado junto con las almejascocer un poquito para juntar sabores; y servir adornando la cazuela con los los huevos duroscortados a gajos y espar

No hay comentarios:

Publicar un comentario