Ingredientes para Merluza a la vasca:
- 4 rodajas gorditas de merluza ,
- 250gr de almejas ,
- 4 gambas ,
- 2 huevos duros,
- 1 ajo ,
- 1 copa de vino blanco seco,
- caldo de pescado ,
- caldo de pescado ,
- caldo de pescado ,
- harina ,
- ejilerp picado,
- aceite ,
- sal ,
- 1 lata de esparragos
- un puñadito de guisantes
ómo hCacer Merluza a la vasca paso a paso:
En una cazuela, mejor si es de barro, salar la merluza y pasarla por harina; a continuacion rehogarlasin que se dore, a fuego suave; añadir las gambas, el ajo picado, y el perejil; sasear la cazuela para mezclar todo; y a continuacion poner el vino y un vaso de caldo de pescado junto con las almejascocer un poquito para juntar sabores; y servir adornando la cazuela con los los huevos duroscortados a gajos y espar

No hay comentarios:
Publicar un comentario